兰石集团荣获中国石油和化学工业新闻奖

2018-01-23 13:23来源:兰石资讯作者:图:李剑潇 文:张琦 燕然
1月16日,全国石油和化学新闻宣传工作会议在北京召开。大会表彰了近两年发表的优秀新闻作品,涌现出的先进新闻宣传单位和先进个人。会上,兰石集团被授予"中国石油和化学工业新闻宣传先进单位"称号。
近年来,兰石集团进一步拓展对外宣传广度和深度,强化集团内大型活动的宣传策划和效果,提升企业新闻宣传的质量和时效性,加强官方网站、兰石机械报、兰石资讯等宣传阵地建设,多出作品、出好作品,为建设优秀的、国际化的能源装备企业集团提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。
2016-2017年,兰石集团紧紧围绕生产经营、科技创新等重点内容开展多角度、深层次的报道,对外宣传报道取得了较好的成绩,在第四届全国石油和化工行业新闻宣传优秀作品评选中,兰州兰石集团有限公司被评为新闻宣传先进单位,李连宏撰写的通讯《兰石钻机开启15000米深海模式》、杨永春、李剑潇拍摄的电视新闻《钢板上练就的铁裁缝》被评为优秀作品三等奖。
来自全国地方行业协会负责人,石油和化工企事业单位新闻宣传工作负责人,以及中国化工报社各记者站代表等参加了会议。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章