中集与埃夫特子公司签署“龙腾计划”战略合作协议_工业头条

中集与埃夫特子公司签署“龙腾计划”战略合作协议

2018-01-23 14:40来源:埃夫特机器人作者:

 

随着中国 “一带一路”国家战略的推进,以中集集团为代表的中国制造业迎来新一轮的发展机遇。在这样的背景下,中集集团启动了“龙腾计划”,通过智能化、信息化的升级改造,进一步提升生产力水平和人均效率,为中集集团下一步跨越式发展夯实基础。

2018年1月16日,埃夫特集团旗下子公司希美埃与中集集团旗下集装箱控股“龙腾计划”战略合作签约仪式在深圳中集集团总部隆重举行。
签约仪式上,埃夫特集团副总经理曾辉以“携手并进,共谱华章”为主旨发表了致辞。
中集集团集装箱控股总经理助理、青岛中集/上海中集总经理刘少波、深圳前海瑞集科技总经理高建文、希美埃公司总经理董茂年代表双方签署了战略合作框架协议。
埃夫特集团董事长许礼进、中集集团集装箱控股总经理助理、青岛中集/上海中集总经理刘少波、中集集团集装箱控股总经理助理、南方中集/新会中集总经理丁枫、深圳前海瑞集科技总经理高建文对战略合作路线图更深一步落地交换意见并达成重要共识。
据悉,除了希美埃外,中集“龙腾计划”签约的企业还有ABB、发那科和麦格米特。
责任编辑:TYN
收藏评论(0)
分享
  • 正在加载数据 正在加载评论数据,请稍候...

查看所有评论

官方微博
官方微信

热门文章